爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

请问……按键精灵……

发表于 2020.3.24 07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问
按键精灵
现在用了洛奇会封号么…………
发表于 2020.3.26 13:53 | 显示全部楼层
洛奇是除:直接与服务器交互、脱机打怪、工作室行为刷金、以及修改数据包之外
都是被默认的。只要按键的行为操作与人类类似,则永远不会被看到。

通常按键只用于繁琐的重复性行为,自动打怪设计的不好则会引起其他玩家的不适、服务器卡顿等原因,

故关键看你想要的是什么按键了

发表于 2020.4.15 13:12 | 显示全部楼层
以前 yy大杂烩那个时代  一帮人 自己捂着 后台自动升级脚本 也不让发 也不让别人用 也不让讨论 自己表现的老正义了  跳出来装官方维护游戏环境 然后该用的一个没少  一股恶臭 这网游估计全服都不过千人了 该用用吧

楼主| 发表于 2020.3.26 21:34 | 显示全部楼层
鸡蛋甲 发表于 2020.3.26 13:53
洛奇是除:直接与服务器交互、脱机打怪、工作室行为刷金、以及修改数据包之外
都是被默认的。只要按键的行 ...

哦哦哦!!!好嗒!我就是需要打栅栏练技能!!谢谢大神!!!

发表于 2020.3.24 15:59 | 显示全部楼层
我这个问题也问过我朋友,应该不会。之前没有AFK之前试过,不会封号,现在不知道了。坐等楼下回答

楼主| 发表于 2020.3.25 11:12 | 显示全部楼层
纯白的黑 发表于 2020.3.24 15:59
我这个问题也问过我朋友,应该不会。之前没有AFK之前试过,不会封号,现在不知道了。坐等楼下回答 ...

哈哈哈!我刚AFK回来!就之前有传言这东西会封所以有点怕怕的!!!

发表于 2020.3.25 12:29 | 显示全部楼层
应该不会。不怂就是肝。

我快要做出打铁高科技了!  发表于 2020.3.25 16:24

发表于 2020.3.25 19:32 | 显示全部楼层
_(:з」∠)_手动的路过...

发表于 2020.3.25 22:44 | 显示全部楼层
就要看你的按键脚本 技术含量,太过变态的肯定封了。,

发表于 2020.4.15 10:08 | 显示全部楼层
不会的,正常按键JL都不会被封的