爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

啊,从此爱上周一!

发表于 2020.3.10 01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

练了一周的铁棒!

终于在今天 一次性签名凯链!

激动的手抖!!!

打铁真的太有趣了!!!

居然比时装还有趣!!!

以前我爱周二,因为周二有招财!

现在..

招财是什么东西 !我爱周一!
 楼主| 发表于 2020.3.16 10:10 | 显示全部楼层
duckpears 发表于 2020.3.16 02:03
哈哈哈哈,只是陪伴洛奇比较久了,知道的一些小知识也都是来自其他玩家的经验总结和无私的分享。
好的好 ...

什么!!
大佬居然还是玛丽的!居然知道我在收头衔!
ID叫啥哟!想和大佬做朋友!!

我知道那个头衔只加完成度的,刚开始的时候我也不太想收,因为起初我只是想做一把凯链。
后面铁匠太好玩了!我还想一直玩下去。
我没用过那个头衔所以我也不知道有无头衔这两者之间的完成度到底差了多少。
但是我个人认为,以凯链为例,如果有头衔的情况下,保底18根龟裂是可以有保证的,不小心12根就能结束。
但是没有头衔的话,就要奔去21根了。
凯链其实是这些武器中,感觉消耗资源不算多的,上面还有雷鸟 和凯尔特手里剑。
如果以长远的眼光看的话,感觉还是比较值的收的。
诚然,现在那个头衔真的很不好收,我查了交易记录,刚开始那个头衔才100R一个的,现在我双倍价格收都收不到。我朋友之前好像问到个300R卖的,但是我感觉这就是漫天要价了。就跟有人想8000W卖我守护神帽子一样难以置信。
反正我的底价就在那里了,收不收的到,就看缘分了。
疯狂的手残匠人哈哈!

楼主| 发表于 2020.3.16 13:52 | 显示全部楼层
eiffel 发表于 2020.3.16 13:37
感谢大大回复~还想问一下,我是一个休闲玩家~打铁技能1的话,如果想打一把割喉链刃给自己做精灵武器(这 ...

礼拜一有加成,当前铁匠才能有加成,宗师铁匠有加成,三段有加成,除此之外。
组队是加完成度,但是不加品质的。
还有  神机箭 不容易 勤奋的  吓人的  衣 头 手脚 释放有额外品质加成。
但是如果你只是为了一把割喉,就没有必要搞这些,成本略高。
补丁区那边还有补丁可以把点弄得更清晰。
按道理,5个点,只有两个点偏移两个像素的情况下,是可以签名的。

发表于 2020.3.16 13:37 | 显示全部楼层
duckpears 发表于 2020.3.16 01:32
等级1,品质80以上就可以签名,至于低于等级1是否能签名就不知道了,总之签名的标准是品质达到80。3段的 ...

感谢大大回复~还想问一下,我是一个休闲玩家~打铁技能1的话,如果想打一把割喉链刃给自己做精灵武器(这是最近最想做的事,不是抱着盈利的思想,纯粹想打一把自己纪念),那么是不停的砸砸砸,运气好就会出签名这个意思吗~?有没有什么窍门分享一下?例如最好礼拜一?是否要组队这样呢?还是说品质好坏单纯是运气这样?求教,万分感谢

楼主| 发表于 2020.3.10 09:23 | 显示全部楼层
duckpears 发表于 2020.3.10 02:51
恭喜恭喜,打铁收尾确实很有意思。虽然收尾运气也很重要,但在拥有品质套的情况下,只要准备够收尾材料就可 ...

心理素质超重要!

发表于 2020.3.10 16:27 | 显示全部楼层
我看到了!!

发表于 2020.3.11 11:34 | 显示全部楼层
是大佬 我死了

发表于 2020.3.11 12:49 | 显示全部楼层
没工作的人都爱周一
有工作的人都恨周一

楼主| 发表于 2020.3.11 13:47 | 显示全部楼层
smy9903 发表于 2020.3.11 12:49
没工作的人都爱周一
有工作的人都恨周一

哈哈  好像是这么一回事...     突然周一没那么可爱了...

楼主| 发表于 2020.3.13 00:39 | 显示全部楼层
为什么铁棒疯狂签,一到割喉我就开始掉链子……

楼主| 发表于 2020.3.14 02:48 | 显示全部楼层
沉迷打铁,倾家荡产。

楼主| 发表于 2020.3.14 08:43 | 显示全部楼层
为什么梦里都在打回音……我疯了。我要继续睡!

楼主| 发表于 2020.3.14 23:33 | 显示全部楼层
天呐,这里有个铁匠无聊的要死啊!!!!!每天只能打铁棒解馋……有没有老板免费代打……哭哭哭