爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

小喇叭+ 发布

国士无双十三面世纪天成我今天就要打g25(。
07-16 15:01
chj050大佬们请问塔拉书店在哪里先谢谢啦。
07-16 02:38
略略略800收桐人衣服+双剑
07-09 12:54
蓝儿 cpdd
07-08 20:51
匿名人员: 47哥哥带带我
07-07 23:51
维诺伊 今天又是非气满满的一天
07-06 19:12
Khronos影 神 牛 逼(破音
07-06 18:09
西瓜加冬瓜太贵了。50金币啊。抢劫了
07-04 17:16
龙城酱春夏暗恋马小跳
07-04 16:11
匿名人员:delight我喜欢你鸭!!!!!!!!!!!!!
07-03 18:11
战斗用秀吉新功能啊,瞄一眼看看
07-03 09:55
野茨芝丸快来配色贴玩呀(期待
07-02 18:49
07-02 17:40
Ycotagakar目前来说发布小喇叭存在发布成功后不能自动跳回原来界面的bug(但可以手动返回上一页),过段时间会修复……
07-02 17:18
Sirius (测试一下)在路上了
07-02 17:14
国士无双十三面云中 快穿女装
07-02 17:13
测试改名小喇叭的显示没有时间限制,但只会显示最新的20条,类似于游戏中的集结号角,所有显示小喇叭的地方是相同的内容。小喇叭内禁止撕逼和不恰当言论。
07-02 17:12
Ycotagakar 测试一下喇叭消息
07-02 15:09
匿名人员:匿名消息只有前台管理员可以看到用户名
01-25 10:01

[吐槽] 买东西别乱砍价

发表于 2020.7.31 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

卖家小气就算了。吃瓜群众也小气。呵呵。

买东西不要乱砍价。你砍价别人就确定你要买了。不买也要买,不买就是鸽。

看看就好,买不起更加不要问价。

参考链接
http://luoqi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=12081&extra=page%3D1

吃瓜群众看头不看尾。看这里说那里。你说的和我这个有毛线关系。

@伍蛋蛋 就你知道不止1次?你有脸说这话?你有证据吗?有就贴出来,没有请闭嘴。没有就给我开贴道歉
(还是三月副会长,说话不负责。到时喇叭怼爆你连带工会一起上头条)

原来P可以随便乱放,压根没什么责任,想放几个就放几个。

谁愿意听你什么道理,照放完事,也不用理会什么。

原来吃瓜群众不仅会吃。还会放。
发表于 2020.7.31 12:27 | 显示全部楼层
砍价没问题,你告诉卖家晚上才能交易是什么意思?不会真的有人觉得这还不是确定交易吧?另外你要刷喇叭随便刷,到时候谁被全服怼自己心里真的没数吗?

如果他没说那句, 我下午才到家,才能交易。 就只有 我说晚上才能交易 我才刚上班的话 可以视为确定交易。  发表于 2020.7.31 18:07

发表于 2020.7.31 12:32 | 显示全部楼层

烦不烦啊一个事情翻来覆去发了几个帖子,本来懒得理你的,还AOE吃瓜群众了,不好意思我就是喜欢咬钩对号入座,鱼上钩了可是你马也没了值得吗?
砍完价卖家同意了说下午交易,还想刀就刀,买不起就说再考虑,说个晚上交易还没确定要买?我真的是看吐了?听不懂人话还在这撒泼打滚装疯卖傻?
咕完人道歉装死互喷都跟我没一毛钱关系,发这么多帖真的是烦。
卖家ID都打不对的文盲,还是故意打错恶心别人?
还喇叭怼爆你是要笑死我,养服大佬真是太牛逼了,你发一万个喇叭跟我桃花影落又有什么关系呢?
舔狗回去好好舔,别出来丢人现眼了。

发表于 2020.7.31 13:28 | 显示全部楼层
?也不是说点名了我就非要理你哈。
热心劝告 这帖开完别再开下一个了,二位仙人。
就事论事当事人一人一个帖子不就好了
就你最会用颜色标重点啦

---好了分割线------
干嘛发这么多帖玩自爆啦?本来真觉得没多大事,非要这样搞?

至于不止一次,当事人自己也承认了是她自己旧账有什么问题ma
要闹也前先沟通下剧本好伐
还特意翻我帖子确定我身份要刷我喇叭?谢谢你哦。
都翻我帖子了你翻翻你女神自己帖子去啊?

啊?

非要我说你有病病??

你怕是真的有病吧? 你搞清楚。你有事就学茶痘痘。直接怼我。我还能高看你一眼。。。 这种对话你也能来背后放冷枪,呵呵哒。 楼主才是我女神  发表于 2020.7.31 18:10

发表于 2020.7.31 13:31 | 显示全部楼层
我本来觉得卖家太憨憨,发个贴Q号都不懂挂
你倒是急死急死的发贴把卖家Q号挂出来喷,结果卖家一改贴挂Q号,马上有人把买家黑历史送过去一起示众,还一摸一样的咕咕操作,现在你还发帖喷吃瓜怎么知道不是第1次,全世界都知道不是第1次,就你不知道,你真是个人才。。。

发表于 2020.7.31 13:35 | 显示全部楼层
都是热心的群众啊!

发表于 2020.7.31 13:41 | 显示全部楼层
你不会不知道吧,不会吧,你和鸽子这么好朋友,你都不知道你好朋友以前的光荣事迹吗,不会吧不会吧,不会真的不知道吧,不会只有你一个所谓的亲友出来撑场吧,不会吧不会吧,不会这么惨吧,不会吧不会吧?

恩。光荣事迹很多呢。 还有更多瓜吃。兴奋吧。 。。 开心吧 。 。。。。  发表于 2020.7.31 18:13

发表于 2020.7.31 14:53 | 显示全部楼层
我不就咕了你吗,你怎么就不能大气点原谅我呢!你才小气!我要发帖贴骂你!什么!你们都骂我!?你们都是托!!!委屈屈(

发表于 2020.7.31 15:10 | 显示全部楼层
不会吧不会吧,不会这么惨吧,不会吧不会吧?

发表于 2020.7.31 15:35 | 显示全部楼层
就这就这就这??多发几个贴,让大家看看自己多nt??你怎么不上淘宝买装备呢??态度好点道个歉就啥事都没,咕咕了还以为自己有理了,隔这让大伙看着乐?