爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

小喇叭+ 发布

国士无双十三面世纪天成我今天就要打g25(。
07-16 15:01
chj050大佬们请问塔拉书店在哪里先谢谢啦。
07-16 02:38
略略略800收桐人衣服+双剑
07-09 12:54
蓝儿 cpdd
07-08 20:51
匿名人员: 47哥哥带带我
07-07 23:51
维诺伊 今天又是非气满满的一天
07-06 19:12
Khronos影 神 牛 逼(破音
07-06 18:09
西瓜加冬瓜太贵了。50金币啊。抢劫了
07-04 17:16
龙城酱春夏暗恋马小跳
07-04 16:11
匿名人员:delight我喜欢你鸭!!!!!!!!!!!!!
07-03 18:11
战斗用秀吉新功能啊,瞄一眼看看
07-03 09:55
野茨芝丸快来配色贴玩呀(期待
07-02 18:49
07-02 17:40
Ycotagakar目前来说发布小喇叭存在发布成功后不能自动跳回原来界面的bug(但可以手动返回上一页),过段时间会修复……
07-02 17:18
Sirius (测试一下)在路上了
07-02 17:14
国士无双十三面云中 快穿女装
07-02 17:13
测试改名小喇叭的显示没有时间限制,但只会显示最新的20条,类似于游戏中的集结号角,所有显示小喇叭的地方是相同的内容。小喇叭内禁止撕逼和不恰当言论。
07-02 17:12
Ycotagakar 测试一下喇叭消息
07-02 15:09
匿名人员:匿名消息只有前台管理员可以看到用户名
01-25 10:01

[吐槽] 就鸽子一事实事求是,仅做说明。。。

发表于 2020.7.29 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
聊天记录上说的很明白,  “”刀的时候是想买“”,谁不想买的时候会去刀?

也说了。“”我考虑一下,确定了买不买都和你说。 “”

你也回复了“等你下班在说“””。   聊天记录发的很真实。后面你说的那句“”你搞我 我就搞你  “”我也就看看。

很想问,我是怎么搞你了?   就因为我问了个价??

聊天记录中也说了,“”有点犹豫!!!“”    甚至还说了。“”嗯。我不好。 “”  还想怎样?还想怎样???还想怎样???   

我不想抹黑别人说什么。 但全程聊天记录大家也都看了。

还要说什么呢?    打官司法官都不能定义这段话是我签了口头协议,非买不可吧???

社会人儿就是厉害。 啥都可以上来给自己整出名。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有。这才是我的号。谢谢帮我说过话的好心人儿们。网络键盘侠太多。大家买卖    且问且珍惜!!!!!!!!!

补充内容 (2020.7.31 18:17):
帖子沉了吧,,别耽误人家上头条!!!!
发表于 2020.7.29 17:49 | 显示全部楼层
爱鸽才会赢,敢咕就会红

一直咕,一直咕,咕咕咕!~~~咕咕#@%¥@!*&&(((@*!

发表于 2020.7.29 18:14 | 显示全部楼层
爱鸽才会赢,敢咕就会红

一直咕,一直咕,咕咕咕!~~~咕咕#@%¥@!*&&(((@*!

咕了就是咕了,没啥好洗的

楼主| 发表于 2020.7.30 01:51 | 显示全部楼层
也太搞笑了吧。一码归一码,先不说那件事是怎样,最烦你这种扯皮还要翻旧账的人。是自己料不够,拉人给你壮胆吗?想抹黑我能不能拿点有料的东西来啊。沙比。
我也自己想象,你就是个极端脑回路的不正常生物,要我给你打个120吗?

我还自己想象,你肯定是没被鸽过,才觉得别人做啥都是鸽你……

我还能一直想象,就你这样的针眼大的心眼,还是个男的,
你是现实自尊不够,游戏来凑吧……
就你这么大心眼,估计只有在游戏里找找快感了吧……

我洗白个什么呢?只能说,你头发不长见识还短,没学过生物课,

也该看过电视剧吧……
鸽子都不知道长什么样……

一句我晚上“才能”跟你交易就让你觉得我跟你签了合同?
谁给你那大的自信啊,一直不吭声不代表我可以被你欺负。

淘宝的七天无理由的服务不是维护你这种心眼针孔大的卖家的。

楼主| 发表于 2020.7.30 02:31 | 显示全部楼层
在次重申。问价肯定是想买。但是问了价就一定要买吗???整个过程,记录在哪里。。。。

你说我鸽你。我问你怎么交易了吗?  你问我确定要了吗? 搞一句你下午才能交易。就是签合同了?

我一句给我在看看图就是我确定要了?????回你一句我晚上才能交易。我就是答应要买了??

自以为是。 自我为主, 就认定了是答成交易了,合同已签。万事无忧。   真是不想和你在这浪费时间。

你有本事。就去找个正儿八经的黑料来。 老娘能白给你2Y在全服给你赔礼道歉。

这买卖划算吧。 嘴皮子都不用动。

别整天跟个什么样的。得谁咬谁。

这件事,你说我鸽子,本来我也不想解释啥。因为在我这练口头协议都没有。感觉芝麻大点的事。闹起来双方都不占理

但是翻旧账这种行为真的是令人发指。。我是最讨厌这种人了。 不跟你掰扯一下 我都闲得

翻旧帐 是你的猪队友说的哦 怎么还怪人翻旧帐哪?  发表于 2020.8.1 06:39

发表于 2020.7.30 03:46 | 显示全部楼层
别洗了。聊天记录你自己都说晚上交易了,有意思么 ? 玩不起别玩 买不起别买
再说鸽了就是鸽了,认了有什么?

发表于 2020.7.30 08:47 | 显示全部楼层

别人也被楼主这么搞过,大家发个截图证明来做个提醒拿回家辟邪也叫翻旧账啦,

“淘宝的七天无理由的服务不是维护你这种心眼针孔大的卖家的。”
亲还真是把游戏当淘宝了哈,作为淘宝玩家的典型,亲真的太成功啦

楼主| 发表于 2020.7.30 09:04 | 显示全部楼层

原本这件事,起码从始至终我都觉得抱歉。  最多是交易纠纷。各打30大板的事。。

但是你翻旧账。不止不齿。还是个很没品的行为, 我不仅会告诉你。我没有鸽子你。我还会说。你  没  品 !!!!

楼主| 发表于 2020.7.30 11:59 | 显示全部楼层
杜巴顿扛把子 发表于 2020.7.30 03:46
别洗了。聊天记录你自己都说晚上交易了,有意思么 ? 玩不起别玩 买不起别买
再说鸽了就是鸽了,认了有什么 ...

我从来没想洗白,也不认为这事我占理, 哪怕是语气,态度都很好吧,

一开始也只是说没有“”非买不可“”的道理吧。  但是后来翻旧账的行为才是惹到我了。。

一码归一码。他这样的行为摆明了就是想抹黑我。 还想让自己立在讲事实,说道理的层面上进行道德审判?

发表于 2020.7.30 12:55 | 显示全部楼层
建议楼主停止这样的自曝行为。当你告诉卖家晚上才能交易的时候就已经是确认交易了。这种情况下卖家甚至都有可能已经上水-1绑。所以说洛奇交易里如果确定交易一般不接受反悔的。有些东西今天100R,订了,明天出活动可能只值20R了,但是因为契约精神还是要按100R交易,除非卖家主动提出降价。

我也那麼覺得 都說「晚上才能交易了」 0.0  发表于 2020.8.1 06:20
不是自爆,是反水。本来是觉得抱歉。后来就觉得没必要。委曲求全人家的度量未必愿意给你留一线退路。不如一起来玩文字游戏吧。  发表于 2020.7.30 15:06