爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

▁▂▃真哥托儿所▃▂▁|专注特别组养成.评论.考段|

发表于 2020.2.25 03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人唯一神兽:248134284(加神兽注明特别组养成,考虑好再加,不接纯咨询)
                    玛丽ID:莼真
                    B站直播地址:https://live.bilibili.com/353633 (加神兽不接受咨询,直播期间倒是可以聊聊)

真哥托儿所主营业务包括:特别组培养和代练期间的评论服务(可选择性的)以及代考段
考虑到此代练性质需要长时间账号在线, 建议号主贵重物品锁上,银行上密码.
                                                        建议号主贵重物品锁上,银行上密码.
                                                        建议号主贵重物品锁上,银行上密码.
托儿所永久优惠条件:
1、代练金额超过1800R且能报出曾经在我这代练过的老板的qq,总金额打9折。(考验脸皮的时候到啦)
2、自带领进券*2的话,价格优惠50元,全区通用。

好奇宝宝就会问了,特别组有什么用?
1、提高角色属性(力量,敏捷,智力,意志,幸运)
2、增加材料产出(闪烁,古代黄金,破碎神圣武器等等)
3、解锁技能任务(链刃技能)
4、逼死强迫症(这没啥好说的,强迫症没法解释)
5、装逼(死亡如风,常伴吾身!)

你关心的费用及服务在这里.
            计费公式: 初级特别组培养金额+N*高级特别组培养=实际金额
毕业1-2个NPC,没做链刃任务的话可帮做.        
毕业3个及以上,送30级指挥等级.
毕业6个,若未能享受金额打9折的优惠条件,则第六个毕业的NPC免收费.

你关心的账号在线问题在这里.
问:号主不需要上线或经常上线该怎么办?
号主不需要上线的话,我全程托管,这样效率最高,用时会更短.
号主需要经常上线的话,需要固定哪个时间段在线,另一时段即我在线,我在线时间越长,效率越高,反之越低.

下面为特别组培养的详细收费:

初级特别组培养
       业务介绍:本业务的范围包括:npc领进、5级好感度培养、基础的训练培养。
        时间:现实15天(若无突发情况,一般都能在这时间内完成)
       注释:npc领进是指普通领进券+2,即指挥等级14级时特别组总人口为5人,领进券plus不算在内。
                   基础的训练培养是指全部npc在36分钟内训练点数超过40点。
价格:230r

高级特别组培养
      业务介绍:npc毕业培养训练,毕业属性为6维426及以上(6维426点即全任务成功率95%)
      时间:一个npc需要20天左右。
      注意:本业务开始的前提是需要上面初级特别组的业务,即特别组内有5人,好感度已达到5级,36分钟内训练点数超过40点。若无法达到该条件则需要额外加上初级特别组培养的费用。

价格:650r/个 (本价格按单个npc计算)

评论服务(选择性服务,可不选)
      业务介绍:只有在托管情况下才可选择是否代挂评论,本服务不单代练.
                    托管结束则本服务结束.代练金额结束时支付.
纳乐:5R/天
伊莲娜:6R/天
布里安娜:6R/天
恩迪莉:3R/天
艾顿:3R/天
爱莉妮朵:3R/天

代考段
神兽:248134284(注明考段)
注意事项:
1、账号内贵重物品请上锁,并且绑定天成管家app。
2、代考段不包括代练技能经验。
3、需考段的角色包内准备50w金币(除玛丽区外,别的大区考段多用的金币按照该区比例退还)

下面显示的金额对应的考段次数为1次/2次/2次。
穿心:15r/25r/60r(不分种族)
冲撞:15r/25r/50r(不分种族)
猛袭:15r/25r/50r(不分种族)

其余技能:8r/18r/30r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
 楼主| 发表于 2020.2.25 20:59 | 显示全部楼层
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶

楼主| 发表于 2020.2.26 15:34 | 显示全部楼层
我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶

楼主| 发表于 2020.3.5 05:25 | 显示全部楼层
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶

楼主| 发表于 2020.3.6 21:38 | 显示全部楼层
我顶顶我顶顶我顶顶

楼主| 发表于 2020.3.9 04:35 | 显示全部楼层
我顶顶我顶顶我顶顶

楼主| 发表于 2020.3.14 01:02 | 显示全部楼层
我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶

楼主| 发表于 2020.3.16 17:23 | 显示全部楼层
我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶我顶顶

楼主| 发表于 2020.3.26 21:17 | 显示全部楼层
我顶一顶我顶一顶我顶一顶我顶一顶我顶一顶我顶一顶我顶一顶我顶一顶我顶一顶