爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

[工会] 迟到的毕业照——鲁拉里万事屋纯工会

发表于 2020.5.21 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
真是不好意思,本来想趁合服大火蹭一波热度,结果我真老了,赶不上~~拖到现在才发

自我介绍一下,凯婷→鲁拉里【万事屋纯】工会的HR(已经退休了)

知道要合服之后(也就一两天的时间准备),尽力拉上了原班人马来个合照

无奈这个工会是真的老人院啊,里面的成员还是学生的时候就玩了,我都玩了15年了…

所以想多拉些人回来也是有限

看着一群小年轻玩得热火朝天,我这个工会里的成员登陆上去看到面目全非的界面

一个个跟老年人不会玩智能手机一样,都懵逼了

所以这个合照就如下吧,也不知道说啥了。

能把这些人拉上拍照,说实话触动了心底最柔软的地方,毕竟这是陪伴我整个青春的游戏。

还和里面的一些人成为了很要好的朋友(都认识快15年了)

爱你们哟~

对了,有两个人因为缺席只能p上去了

这两人是绝对不能漏了,毕竟是工会的创始人和元老(其实我也是)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
发表于 2020.5.21 15:14 | 显示全部楼层
我也来我也来~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

发表于 2020.5.21 15:54 | 显示全部楼层
兔子?花也回来了?没有水妈差评!

发表于 2020.5.21 16:46 | 显示全部楼层
hhhahh哈哈哈哈哈电脑培训!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

楼主| 发表于 2020.5.22 08:46 | 显示全部楼层
佛系雪 发表于 2020.5.21 15:54
兔子?花也回来了?没有水妈差评!

我是兔子~都是临时拉上来拍照的,水妈轰不出来

发表于 2020.5.22 10:57 | 显示全部楼层
royi61 发表于 2020.5.22 08:46
我是兔子~都是临时拉上来拍照的,水妈轰不出来

知道你是兔子。哈哈哈哈。