爱琳世界-逐梦者庭院

注册帐号
搜索

封号真的是解决黑金的唯一办法吗?

发表于 2020.5.9 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
疫情转眼已经闹了半年,想来大家在家憋的已经憋出毛病了,可惜楼主马上就要出门经历社会的毒打,
我也不知道该报以怎样的心情呢
楼主在学生时代是个小小小众的UP,就闲来无事在B站更一点游戏教程视频,碍于设备简陋.说实话产量不高(放下你手里的刀,还有把你汤锅的火关了!),
这不马上就要上班了嘛,想着自己未来的梦之设备,我嘴角一边流下了激动地泪水,一边在我的B站空间里留下了这条动态.
然而就在我离开老家没几天,TC就告诉我:
所有的一切都还要从这条公告开始说起,
五月2号我发完动态,想着既然要回归总归不能整天靠着乞讨度日吧,于是乎我在群里收了些金,
然后吧
唉我的新手教程计划现在也几乎胎死腹中了,虽然已经递交了申诉,但是现在还在等TC的答复,希望能快点落实吧,
另外如果账号查清了黑金来源,我也会在本帖贴出黑金来源的支付宝和QQ,
我的B站直播间ID:1273650
@舅舅求求你们啦赶紧帮我处理了吧
发表于 2020.5.13 15:46 | 显示全部楼层
Sudoshe 发表于 2020.5.11 20:06
宠物里我记得应该是够的,但是也记不清了如果不够的话要怎么补齐呢

应该已经解封了,不够的话GM会根据实际情况跟你商量解决方案的

发表于 2020.5.11 15:31 | 显示全部楼层
saya 发表于 2020.5.11 10:26
LZ可以直接贴金币购买来源了,你的号周三没收2E金币以后会解封

他花了一部分了。要补交吗

楼主| 发表于 2020.5.11 20:06 | 显示全部楼层

宠物里我记得应该是够的,但是也记不清了如果不够的话要怎么补齐呢

发表于 2020.5.9 19:01 | 显示全部楼层
最多没收2亿 等消息吧

发表于 2020.5.9 19:33 | 显示全部楼层
真的好惨

发表于 2020.5.9 22:57 | 显示全部楼层
24小时举着牌子基本是高科技来的,真缺钱?和工会的小伙伴买,要不就是和站街土豪勾搭勾搭,

发表于 2020.5.10 14:24 | 显示全部楼层
虽然挺惨 但是我还是好想笑

楼主| 发表于 2020.5.10 20:04 | 显示全部楼层
lyponeloveair 发表于 2020.5.10 14:24
虽然挺惨 但是我还是好想笑

喂喂喂想笑是什么心理

发表于 2020.5.11 10:26 | 显示全部楼层
LZ可以直接贴金币购买来源了,你的号周三没收2E金币以后会解封

发表于 2020.5.11 13:59 | 显示全部楼层
哇   看到这 我还是疯狂回想我自己之前买的币  是跟谁买的。

发表于 2020.5.11 16:50 | 显示全部楼层
临时天哥 发表于 2020.5.11 15:31
他花了一部分了。要补交吗

花掉了要补齐